Ах, эта материнская любовь!

Эльвира Раздымахова
Ах, эта материнская любовь!
Она от бед лихих оберегает,
И за дитя отдаст и жизнь, и кровь,
И всё ребёнку своему прощает.

Порой слепая всем наперекор,
Доверчивая просто безгранично,
Не видит очевидного в упор,
И защищает чадо фанатично.

Не всё на свете можно позволять,
Нужны ведь и разумные запреты,
Иначе неприятно удивлять
Может начать. И Вы виновны в этом!