Утренний Рассвет

Роман Ковальский
Утренний Рассвет
(Автор: Роман Ковальский)

Посмотри наступило новое утро,
Вот уже на подходе, встречай новый день,
Он пройдёт и такого больше не будет,
Только вечер оставит за окнами тень!

Припев:
Утренний рассвет - солнце встало над домами
Видишь солнца свет, Утренний рассвет!
Утренний рассвет - Неба синева над нами
Видишь солнца свет, Утренний рассвет!

Посмотри как вокруг просыпается город,
Вереницы машин по дорогам снуют,
У кого-то в салоне звучит магнитола,
Кто-то в спешке берёт в кафешке фаст-фуд!

Припев:
Утренний рассвет - солнце встало над домами
Видишь солнца свет, Утренний рассвет!
Утренний рассвет - Неба синева над нами
Видишь солнца свет, Утренний рассвет!

Посмотри ка вокруг какая погода,
Улыбается всё весенним теплом,
Не страшны нам сегодня любые невзгоды,
Мы решим все проблемы при свете дневном!