Первые по списку

Виктория Полински
Первые по списку это сливы-
Тёрн колючий, дичка алыча...
Очень уж они нетерпеливы,
Зацветают быстро, сгоряча.

Половина марта пролетела,
Ранняя за окнами весна.
Все деревья в розовом и белом,
Все уже очнулись ото сна.

Вновь природным буйством наслаждаюсь-
Это время лучшее для глаз.
Для души прекрасным напитаюсь,
Чтоб потом припомнилось ни раз!