Любовь..

Ольга Скоморохова Тейси
Любовь – то мира отраженье,
Любовь – нашей души движенье,
Любовь – полёт и благодарность:
Всё принимать, как Божью данность.

Любовь – сиянье, чистота,
Умиротворенье, красота,
И столько много ликов, граней.
И щебет птиц весною ранней…

Любовь – это и смех ребёнка,
Весной – оркестр капели звонкой.
Любовь – это души рассвет;
И – тишина…Слов просто нет.

Любовь перетекает в грусть,
Порой переворот то чувств.
И вся любовь – она прекрасна!
Она, порой, - как небо ясное…

Порой, любовь – как наважденье;
Любовь, бывает, - чувств смятенье…
Порой любовь – и свет, и радость,
И та Божественная сладость…

Её все грани принимаю –
Любовь живёт и расцветает!
Приму её я и земную,
Приму Божественно-хмельную;

Такую разную приму,
Тебя с любовью обниму…
Просто любовь – оно прекрасно,
И что она такая разная…

Она, порой, совсем земная;
Бывает, в небо улетаю…
Благодарю Бога-Отца,
Что я Любви часть и Творца.

Бога и всех благодарю
За то, что просто я люблю,
Благодарю!