три вещи

Аида Абель
.
.
.
стремится время
в вечность безвозвратно
и слово воробьём пугливым
вслед вспорхнёт.
возможность
упускаем многократно –
в конце концов
и жизнь предъявит свой нам счёт

поэт же
мудрость положив в основу
не упустив возможность
сквозь века
со вдумчивым вниманием
ко слову
вернёт обратно время –
но уже в стихах