Полюби ты меня

Татьяна Российская
Полюби ты меня
за то,что я есть,
Полюби ты
за дивный мой голос,
Полюби ты за песни
мои,
что пою
день и ночь
о любви,про любовь
в полный голос.
Для тебя я пою,
для тебя я живу,
и все песни
сложила тебе я.
Про большую любовь,
про такого,как ты,
моего паренька
золотого.