Детское. Письмо от кота Рыжика

Надежда Мурзина Королик
А когда я взрослым стану,
до звонка лапой достану?
Вот сейчас, чтобы достать,
мне на Васю надо встать.

Хоть мяукай, хоть ворчи-
не даёт нам дед ключи.
Вдруг случайно потеряем,
во дворе когда гуляем.

С Васей мы в самом начале
в двери лапами стучали.
Это было несолидно,
лапам больно, нам обидно.

Вы бы видели картину-
я встаю Васе на спину,
к звонку лапою тянусь,
упасть с Васеньки боюсь.

Мы не станем  истерить,
будем стульчик мастерить,
а потом его покрасим.
Отдохнёт спина у Васи!