Грядущая в гору

Полина Долинина 2
 В постные одежды облачась,
В гору собирается душа,
Чтоб услышать свыше Отчий глас,
Как евреи - у горы Синай!
 И тогда те Заповеди Его,
Повеленья Вышнего Отца,
Принесут забытое добро
В Отчих наставляющих словах.


18 мар 2024