В душе полёт...

Тамара Фокина
Когда накроют тебя чувства,
Которых ты и не ждала...
Летаешь словно от безумства,
Теперь в плену! Ты поняла.

Ах, эти сладостные чувства!
Любовь и ласки, волшебство...
В душе полёт, от красок буйства,
Ты ощущаешь божество.

Любовь, полёты и желанья...
Всё это вместе - чудеса!
И ты забыла все страданья,
Отправив их на небеса.

Опять ты счастлива как прежде,
Когда любовь в тебе жила.
Потом ушла и ты в надежде,
Её звала, звала, звала...

Опять случилось это чудо
И загорелись вновь глаза.
О, божество! Как всё же круто,
Когда ушла в даль пустота.
(21.03.2024)