И непокорно вверх их отбивает...

Фёдор Журавлёв
Я будто бы выдохнул
Спрося у тебя
Как твоя жизнь
Откололся от ледника
Ком, скопившийся в сердце
Моём
Я тебя помню
Всё так же помню
Звук от слов любовных
Эта тень
Ты рядом ходишь
Я оглянулся..

Красное солнце во время мороза
Попадает лучами на снег
Что он делает?
Отражает войска и
Непокорно вверх их отбивает
Как и я
Мысли о тебе
Но неимоверно тяжко
Видеть
Потерянную любовь
Она воет и стонет
И кого-то ждёт..