Мандаринов аромат

Галина Марф
Фото "Мандариновый сад в День рождения"

Мой Театр Образ

Надежда,  С Днём рождения!

Спешу сегодня Вас поздравить,
Приятных слов  в стихах добавить
И пожелать  что Вам угодно...
Для Вашей жизни плодотворной!
Чтоб были верные друзья,
Чтоб в здравии семья была,
Царил уют в душе, в семье
И мирный запах шёл с полей,
Где мандаринов аромат
И Мандариновый есть сад!
И провести сегодня день,
Для сердца и души приятный
И в радости быть благодатной,
В кругу друзей, семьи своей
И быть счастливой от того,
Что посылает Бог всего...
21.03.2024