У каждого своя вселенная

Лара Носова
Ни с кем бы не хотела спорить я.
Но лишь одно могу сказать.
Мои печальные истории
Совсем не могут вдохновлять.

У каждого своя вселенная.
И свой неповторимый путь.
И тайна хрупкая нетленная
Обогревает сердце пусть.


21.03.2024