Наша жизнь

Фёдор Журавлёв
Наша жизнь течёт в метро
Днями, вечерами
Наши сердца сквозь ветра
Достигли друг друга
И днями, ночами,
Когда мы далеко друг от друга,
Чувствуя спокойствие и осознание,
Что у "тебя" все хорошо,
Больше ничего не надо нам друг от друга
Целую тебя в лобик, счастье мое
Целую полотно неба и космос

Оно нечто больше, чем что-то
Оно больше, чем Земля..