Шерстяные тарелки

Галина Шаркова
Шерстяные тарелки возле кухонной мойки.
Барсик смотрит свирепо, Мурзик делает стойку:
- Отнимаешь посуду у любимцев, хозяйка, -
Тузик, гавкнув, осудит, пасть смешную раззявив.

Боевая готовность. Фырк от фэйри с сиренью.
Не подводит питомцев хвостовое прозренье,
Что уже всё готово у хозяйки-чистюли.
- Кто украл полбатона и пельмень из кастрюли?

Барсик, Мурзик и Тузик наконец-то у мисок:
- Ням-с, обед очень вкусный!
- Не вертитесь, подлизы!
Пусть в пластмассовых мисках очень мало вокала,
Только он не затмится звоном винных бокалов.