Моя свобода... Этот бред?

Имярек Бриз
Моя свобода... Этот бред?
Но там легко с тобой и просто...
И нам разлуки - вовсе нет!..
И как тогда... в ладони звёзды...

И там кружась среди планет,
Иную суть нас - познавая?..
В моих безумьях - тет-а-тет!
Намного больше... Узнавая...

Что мы всегда...
Чуть-чуть побольше?
Чем быть с тобою - здесь смогли?
И нам одни мерцают звёзды...
Зачем же жечь - в нас корабли!

А вот так просто - от земли
Шагнуть за пропасть тьмы небесной;
И там иные... Нам огни!..
И там совсем - в любви не тесно...

Когда бывает - принижают...
Зачем же чувства... Принижать?
Что нас нисколько - не сближает,
Когда так хочется... Сбежать!

И возвратиться... Возвратиться!
Дождей сирени в ноги вам...
Пусть нам любовь за нас приснится,
Где в море парус...
По волна'м!