С великим праздником Навруз!!!

Наташа Проказова
Сегодня праздник наш, Навруз!!!
И пожелать вам не боюсь:
Здоровья, счастья, процветания
И исполнения желанья!
Пусть для тебя эти слова
В сердцах цветут, как та весна,
Чтоб осветляли каждый лик
Baxt, Farovonlik, Salomatlik!!!


Salomatlik -Здоровья
baxt- счастья
 farovonlik- благополучия