Первый день весны

Фёдор Журавлёв
Первый день весны
И ощущение новизны
Почти окунулся в океан голубой
Широкий и без простора
Я очень надеюсь, что скоро
И в жизни я буду познавать мир
Новый мир чудесного человека
Нежный, юный, светлый
Красивый как ангельское небо