Помолимся

Алексей Донов
Моли Бога о мне,
Княже Данииле,
Во всей твоей силе

Святой Пантелеимоне,
Моли о мне грешном,
В суе многомятежном.

Батюшка Серафим,
Сделай так,
Чтобы был непобедим.

Сергий Радонежский,
Игумен земли Русской,
Сохрани от силы прусской.

Матушка Матрона,
Сохрани от зла
Окружение трона.

Молю Николая-угодника
Сохранить каждого сродника.

Заступница, Царица Небесная,
Да не коснётся наших воинов
Судьба безвестная.

Благослови Владыка,
Да избавимся от вражьего ига.

Господи Иисусе Христе,
На тебя стремятся уповать все.