Шуре

Валентин Волков 3
В скорбЯх реальности, где Шура,
возвышенно и не мишурно...
почтил Хазанов шуткой гений...-
остаться важно Шурой Гене.

Актёр, массовка, режиссура -
стиль; постановка...гроб - в нём Шура...
По замыслу Творца, на сцене
скорбят шутя, всех слышит Гений -
Красивый, добрый - Неземной,
"шпаны" любимец, - Поколений...