Обманом любовь не купишь

Ви Эл
Обманом любовь не купишь...
Ты и сам это, в общем-то, знаешь.
Пройдет время, меня ты забудешь,
Но пока все равно вспоминаешь.

Вспомнишь все, что порой с нами было,
Улыбнешься, потом загрустишь.
Только я вот никак не забыла.
Почему ты так, сердце, болишь?!

Тебе сделали больно, я знаю,
От обиды все щемит в груди.
Я ведь тоже порой вспоминаю,
И в душе проливают дожди.

Больно сделал ты, не отрицаю,
Да и я не была хороша...
Но лишь через время я все осознаю,
А пока что болит душа!