Мне хочется

Ольга Скоморохова Тейси
Мне хочется с тобою быть
И в радости, любви творить.
Мне хочется с тобой идти,
Коль нам с тобою по пути.

Желанья, мысли – всё с тобой.
О, Господи, дай мне покой,
Любовь и свет, и благодать
Дай сердцем в жизни мне познать.

А я земного всё ж хочу:
Друга иметь, к его плечу
Прижаться просто и обнять…
Желанье, дай тебя познать
И от земного отрешиться,
В любви Господней раствориться.