Давнишний фотоснимок...

Дмитрий Рублёв
Жена нашла давнишний фотоснимок,
На нем с загадкой смотришь ты,
А взгляд твой строгий, но  игривый
И губы неизменной красоты.

И ревность к фотографии проснулась,
Не зная, что потерян был твой след,
За пеленою грусти и печали
Замел его холодный белый снег.

Прошли года, а фото неизменно
Загадку твоих глаз хранит- их помню я.
А снег растаял, не оставив сле'да,
Я осознал, что потерял тебя.

Нас развела судьба по разным странам,
Куда тебя дорога завела?,
А я все здесь, с моей душевной раной,
Что фотографию жена нашла….