С днём поэзии

Виктор Тарабурин 2
Дорогие мои стихиряне!
Вот не вру вам, чесслово, ничуть
И с пелёнок, ребята, я с вами.
Впиваюсь в стихи, словно в грудь.

Вы владеете рифмой и тактом.
Амфибрахий вам истинный брат.
И хорея и ямба в достатке.
Снова встретиться с вами я рад.

Про природу, любовные страсти,
Я ночами читаю взахлёб.
И завидую вам я отчасти,
Неужели и я бы так смог?

Не дано. Я признался покорно.
Лучше вновь у друзей погощу.
Пью кефир, заедаю попкорном,
Вместе с вами, бывает, грущу.

Так примите мои поздравленья
В этот радостный праздник для нас!
Пусть стихов будет новых рожденье,
Вдохновенья бы пыл не угас!