Простите

Ольга Мезенцева 2
   
Благодарю за вдохновение
Иру Ливанову.
http://stihi.ru/2024/03/17/5924

      Экспромт.

За нами с небес кто-то всё наблюдает -
Наверно  душа сверху смотрит родная,
А с ней и Господь, Всемогущий Отец,
Что создал людей - бренной жизни Творец.

А мы улыбнёмся в ответ. Это чудо,
Что близкие в снах к нам приходят оттуда,
О нас не забыли, нас помнят и любят,
И вас наше сердце хранить вечно будет.

Всегда о вас помним, без вас очень грустно,
Где были улыбки, теперь стало пусто.
Помянем вас, милых, не будьте в обиде,
А боль причинили коль, молим: "Простите!"