Горящее небо от взрыва прилётов...

Анатолий Гаркавцев
Горящее небо от взрыва прилётов,
Окоп сотрясает, накаты скрипят.
И тут же в радейке, расчёт, вы готовы?
Там отзыв наш слышат и русский наш мат...

Ну как вы там живы? В ответку: Нормально!
Бывало и хуже,но скарб весь погиб.
Поднимает бойцов наводчик морально,
От взрыва в ушах свист оглохший стоит...

По наводке? Как так?
Ведь нас же не видно?
Заряжаем в пакет РСов заряд,
Поехали ё….ем их всех… продуктивно!..

Чтоб знали навеки и детям сказали:
Здесь русские люди Донбасс отстояли,
Что верность хранили и здесь умирали,
Чтоб жизни ростки на века процветали...
(экс)
А. Г.
ЛНР
СВО...