Настойчивости стоит уступить!

Евгений Гущин 2
                *****
       Не скрою, ночь была, по своему, красива!
        Мужчины страсть, обильем ласк в зачёт!
              Всё началось уже с бокала пива!
            Искуса в ванной не беру в расчёт!
           Мне повезло с мужчиной несказанно!
            Благодаря вниманию вчерашнему!
          Один из тех, кто приготовил ванну!
      Встречая женщину красиво, по - домашнему!
        Как будто - чувства луч мужчин из тени?
        По искры взгляду, ощущенье, женится!
          Божественное тело в ванне пене!
          В руке в бокале чудно пиво пенится!
           Бокал двоих - связующая нить!
       Мой голос чувств - его любви созвучен!
            Настойчивости стоит уступить!
          Любви такой не упуская случай!

                *****