Предатель, обновите статус-кво!

Счастье Светлана
Хотите в заграницы? Так валите!
Пусть Родина очистится от вас.
Свой пальчик не держите на "репите":
Москва-Стамбул, Стамбул-Париж, абзац.

Россия перетопчется без трусов,
которые скакали без трусов,
на гендер-пати и элитных тусах,
бесстыдно демонстрируя лицо.

Хотите мира, не желая Крыма?
К чему элите в Куршевеле Крым?
За домик где-то, в пригороде Рима,
Находку отдадите и Надым.

Публично сетуя, что вам, как россиянам,
под санкциями выпало страдать,
готовы за подачки бусурманов
продать и батю, и родную мать.

Из Будапешта перебравшись в Вену,
Вы откровенно не согласны с СВО?
Дурная кровь гуляет в ваших венах.
Предатель, обновите статус-кво!