Лирическая грусть моих стихов

Тамрико Каминохикари
Поэтические грезы

Стихов моих лирическая грусть
Светлей, чем снег, притихший на ресницах,
Как все, что мне хотелось бы вернуть,
В цветные сны, пропахшие корицей
И радостью рождественских чудес
Средь, счастьем зацелованных мгновений,
Где ангелы спускаются с небес,
Чтоб подарить тепло прикосновений
Душе, что вдохновением живет
И в грезах поэтических витает,
И ждет, когда же в жизни повезет
Девчонке, что весну напоминает.

***

Средь молчаливого ненастья

Да, в жизни всякое бывает,
И обмануться а ней легко.
Не каждый это понимает,
Как понимает Тамрико.
Душа ее открыта счастью,
Любви и ветру перемен
Средь молчаливого ненастья
Непредсказуемых проблем.
А на превратности природы
Не стоит, думаю, пенять.
Не может быть плохой погоды
Там, где рассветов благодать
И дождь на бархатных ресницах
Полупрозрачных облаков,
Где улыбаются страницы,
Согретых радостью стихов.

***

Дорогие, любимые мои читатели!
От всей души поздравляю вас
с Всемирным Днем Поэзии!
Желаю счастья, любви и радости
весеннего вдохновения! С теплом
поэтических объятий, искренне
ваша Тамрико.