Явилась Муза невпопад

Сергей Кологривский
Явилась Муза невпопад

Явилась Муза невпопад,
Как та беременность без спроса.
Смятенью чувств  конечно рад,
В душе не ведаю износа.

Быть может непосильный труд
Для воспитания ребенка
Я взял. Вне ветренных причуд
Капризной, взбалмашной бабенки.

11.01.24