Частушки 59

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. На горе стоит избушка.
   Между бабами чекушка.
   Надо ли её начать
   или за второй бежать?!

2. Милая моя подружка,
   дорогая хохотушка,
   ну и что, что ты старушка -
   для души моей ты душка!

3. Надо же, так получилось -
   сердце с телом заручилось
   (жизнью, видно, научилось),
   чувством светлым отличилось!

4. Я не помню ни черта,
   где та самая черта,
   за которой есть мечта.
   ...Было, в прошлые лета.