Новое небо

Ольга Манушенко
Будет новое небо, вздохнёт облегчённо земля,
И не будет войны, и не будут взрываться ракеты,
Только пение птиц по утрам, золотые поля,
И раскроют цветы лепестки под лучами рассвета.

И не будет границ, будет Божий единый народ,
Искуплённый от зла той великой Спасителя жертвой,
Будут ангелы петь и руками держать небосвод
В новом царстве живых, где не может быть смерти и мертвых.

Будет новое небо и новая будет Земля,
Успокоит Господь всех, кто был на земле безутешен,
Восстановит из праха и новые даст всем тела,
Человек будет добрым, счастливым и попросту вечным.

Это будет потом, а пока ополчились на нас
Силы тьмы, миллионы из бездны развёрзнутой ада,
Эта вечная битва со злом происходит сейчас,
Просто будь за Добро - и Земля станет сказочным садом!
20.03.2024