Первое апреля - день смеха. Но не для меня!

Максим Грищук
Первое апреля, и живу я никому не веря,
Ай, да что там говорят, такого?
И многие шумят, говоря много смешного,
А может глупость несут все,
И к тому же, стабильная, но «Смешной?» вся жизнь кажется мне...

Да и страна наша кажется мне такой вот,
А многие, даже родственники, говорят мне:
— Ты тупой идиот!!
И не имеешь права оскорблять великую страну!!
Ведь, с каждым годом далее, Россия «Цветёт»!!
Ну а ты смотри, этак можешь оказаться у неё в плену!!!

И то не показалось мне, к празднику смешным,
Но я ничуть не испугался!!
Да плевать Мне, что все считают меня тупым!!!
Просто помогая всем и быть нравственным...
Я, я ошибался...

И понимаю на данный момент жизни своей,
Хотя, думал ранее, что не осознАю, никогда суть жизни всей!!
Что тот же самый альтруизм, да и гуманность, и патриотизм,
... Ну и пойми, и ты мой... Нет-нет-нет не друг теперь!!!
Да плевать, скажу я, что почти весь шар земной,
Почти-ж-то каждый человек просто... «Зверь!!».

А сказал тебе я это,
Несмотря на праздник этот смеха!
Что в настоящем времени никакой стабильности жизни нету.
А желаю я лишь только... СЕБЕ успеха!!

21 марта 2024 00:02 Грищук Максим