Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «Рецензии на Рассмешизмы 132» (Элиазар Скляр 11)

Голодный гражданин пошёл!
Он все доест,что подобрал или нашел!
На скамейке оставили шаурму?
У!не отдам никому,дожую!
Допью пиво из бутылки в урне!
Не докурили сигарету дурни!
Доем,допью
И на помоечке посплю!
Работать невыгодно,братцы!
Можно выгодно побираться!
И времени на природе погулять -полно!
И поплавать...и посмотреть кино!

Майя Расказова 


В душе завидую бомжам
Свободу их я уважаю
Но становиться сам бомжом
Я почему-то не желаю !

Элиазар Скляр 11