Прости

Ольга Манушенко
Как грязно раннею весной,
Снег городской чернее ночи,
Прости, поговорим с тобой,
Ты расскажи мне всё, что хочешь.

Прости меня! Как больно мне,
Что словом в кровь кольнула душу,
А там, в небесной вышине
Как-будто кто покой нарушил.
 04.03.2024