Весна

Саня Грех
Весна проказница, совсем не ленится, идёт и дразнится, да ерепенится...Все тайны ведая, не успокоится, совсем отпетая моя негодница...Пускай не милого, но может славного одарит хилого, уймёт исправного...Оценит качества, как что и всякое.Опять чудачества.Молчи, не вякая...Твори, что велено, да пей, что подано.Она не вредина,  такая вот она ..А что уж умница, так то не кажется.То вдруг отступится, а то привяжется...Вздохнёт украдкою, да образумится.Такая сладкая, такая умница...