Дурман- трава жревов

Наташа Проказова
Дурман трава, жрецам в угоду
Дурманишь ты умы людей,
Чтобы иметь всевласть, свободу,
Поили зелием  страстей.
Поддавшись  этому извару
Творили люди, что попало.

18.03.2024