Новруз

Карам Сулейманович Томаров
Огонь Ахуры горит в душе
Огонь Ахуры согревает дома
Молитва его "Аша Вахишта"
Очищает людские сердца и дома

Свет Ахуры озарил этот день
Свет Ахуры подарил нам новруз
Старцы твердят нам истину в день
Заявленный пророком-новруз!

Символ Ахуры и символ семьи
Символ Ахуры и истины символ
Скрыт в празднике правды,
Убирая в мире неправду

Хшнаора Ахурахэ Мазда
Ашам воху
Камна Мазда
Ашам воху
Камна Мазда

21.03.2024