Умный совет

Елена Брюшкова
Кожа нынче в моде снова,
Все спешат купить обнову.
Нацепив пальто из кожи,
Ты идёшь с довольной рожей.
Но наступит скоро лето,
В шкаф пальто повесишь это.
Но я совет хочу вам дать -
Из кожи вон не вылезать!