Грустная песнь Олеси

Миша Базукин
Подвывает, и плачет, от тягостных дум
Родных-то нет рядом
Заботливых рук
И сердце не слышит
Теряется пульс
Уходит из жизни
Всех любящих куль
Куль тряпок и нервов
Проплаканных дней
Не сказанных сказок
Не сделанных дел
Часы с терапевтом ее не спасут
Уходит надежда спиною вперед
И смотрит, и смотрит, чего-то ведь ждет
Кто любит любима
А вот ведь и нет!
Так вышло, так вышло - нарушен Завет!
Проплаканы глазки
Задернута тюль
Идет за продуктами
Беспомощный куль.