Поздравить захотелось

Мих Лис
Ах,где ты прячешься, строка,
Боишься главной стать?
Тащи слова из сундука,
Любовь, чтоб прославлять.

Ветрам весенним невтерпёж
Содрать скорей замшелость.
Смотрю, читаю молодёжь...
Мне с Днём Поэзии друзей,
поздравить захотелось.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!