Я нотку верную нашла...

Вероника Луговая-Иванова
Попробую сегодня быть счастливою,
Хоть жизнь порой невыносимой кажется.
Включу-ка ноточку в душе любимую,
Может и песенка ко мне привяжется...

И веря в то, что счастье рядом с нами,
В пол чего смотреть, оно не под ногами.
Не отводя от нас своих счастливых глаз,
Оно приходит часто в неурочный час.

А мне осталось лишь его заметить,
На взгляд его улыбкою ответить?!
Не зря рискнула я побыть счастливою,
И нотку верную нашла, мою любимую!


С-Петербург, 20.03.2024