Притяжение любви

Анастасия Сашкина
ПРИТЯЖЕНИЕ ЛЮБВИ.
***За выживание идёт война уже давно,
И нет ей объяснения, - ни вы жизни, ни в кино.
Поэты всех времён войну любую отвергают
И притяжение любви всегда благословляют.

***Высоцкий Визбор и Булат и Александр Галич
В поэзии открыли клад, но тайны не держали.
Судьба с потерями была, порою до предела,
Надежда их вперёд звала и Ангелом летела.

***О долгой жизни и любви мечтают все поэты
Для этого огонь горит, горит внутри Планеты.
Поэты всех времён давно хранят огонь Земли
И виноградное вино для праздника любви.

***Высоцкий , Визбор и Булат и Александр Галич
Немного лет тому назад сердцами зажигали.
Теперь по нашим берегам их добрые огни.
И те, кто в это верят сами,- песню сохрани!