Есть женщины

Алексей Гомзин
Есть женщины, которых любим мы,
А есть другие - те, что любят нас,
Есть те, которые в любви своей немы,
Есть те, что будоражат лишь умы,
Есть те, что ослепляют блеском глаз.

Есть женщины, которые поют
Лишь потому, что видят этот мир,
Есть те, что беспробудно пьют,
Есть те, которых постоянно бьют,
Есть женщины, что состоят из дыр.

Есть женщины, которые умны,
Есть те, которыми гордится вся страна,
Есть женщины, упавшие с луны.
Есть женщины с весны и до весны,
И только ты, моя любовь, одна.