Буду ждать твоего возвращенья

Владимир Кузоватов
Ты так весело можешь смеяться и
Прекрасно двоим вместе нам.
Очень грустно с тобой расставаться:
Я привык к твоим тёплым словам.

Голос твой такой нежный и милый -
От него мне тепло и привольно.
О тебе я волнуюсь, любимой…
На душе будет грустно и больно.

Буду ждать твоего возвращенья,
Буду дни без тебя коротать…
Я прошу у тебя прощенья
За всё то, что не смог тебе дать.