Эхо в горах

Яна Кирс
Другу С. К.



Ты просто представь, что наш мир - это эхо в горах,
Он учит тебя лишь обмену энергий...основам,
Всегда возвращая суть каждого чувства и слова,
Стократно умножив любовь...радость, ненависть, страх...

Ты просто представь, мир - твой добрый и искренний друг,
Обнимет, поможет всегда, как бы ни было трудно.
Так пусть благодарностью новой звучат сердца струны.
Играй лишь осознанно в эту простую игру.

Ты просто представь, мир - твой кровный и любящий брат,
Всегда защищает тебя, бережёт и лелеет.
Оставь все обиды, боль, тяжесть и горечь потери...
То прошлого тени. Найди в себе искры добра,

В огонь разожги, близких греет пусть пламя костра.
Дыши полной грудью, легко, чисто, радостно, вольно...
И волны дыханья наполни теплом и любовью.
Ты просто представь: мир - лишь гулкое эхо в горах...

2020