В часовом режиме

Ирина Маршал
В режиме своём часовые частоты
Для жизни давая сплошные заботы,
А так как они без конца и предела,
На всех сразу делятся очень умело.

При этом всегда создаются причины
Друг другу подкидывать их как лавины,
И жизнь в них становится вроде азарта,
Чтоб ждать, когда выпадет козырем карта.

А, если не выпадет, тоже не страшно –
Стараемся выглядеть даже отважно,
Но тем проявляем по жизни беспечность,
Ведь капает сверху её быстротечность.

20.03.24