Наша жизнь - колесница Вселенной

Оксана Анатольевна Васильева
Тот кто важен, останется предан тебе,
На любом промежутке событий,
Кому нужен, найдёт тебя даже во мгле,
Вы с такими по жизни идите!

И не верьте речам  изысканно - приторным,
Отделайте вы зёрна от плевел,
Часто души заблудшие слывут фаворитами,
Пребывая в собственном гневе!

Эти люди - прохожие в вашей судьбе,
Принимайте и дальше идите!
Создавайте, творите на этой Земле,
И о вечной любви говорите!

Будьте выше того, что вас вниз опускает,
Наша жизнь - колесница Вселенной,
Только мудрый узрит, даже если теряет,-
Как всё дорого в жизни нетленной!

17.03.2024г.