Немного о себе... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Немного о себе...» (Любовь Богданова 4)

Люба, всё к лучшему! И исчезновение деревень тоже! Так пахать нельзя! Из комфорта города что-то потока нет в ностальгически-прекрасные деревеньки!

Валентина Коньшина   04.04.2023 22:33   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Валентина, за визит и отзыв!

Не соглашусь с Вами, Валя!
Деревни очень нужны людям — потрудиться, подышать свежим воздухом,
но нужна забота — хорошие дороги, асфальт!
Ведь много деревень остались брошенными, а там очень плодородная земля!

Возможно, когда — то что —то изменится к лучшему, будем надеяться!

Вам — весеннего настроения, мира, радости, любви!
Цветите, как роза при потоке вод, и развивайте свой дар!

Любовь Богданова 4   07.04.2023 00:21   Заявить о нарушении


Немного о себе...

Любовь Богданова 4

Родилась я в селе,
вернее, в деревне,
где чернозем...
Дорог асфальтовых там нет,
лишь черная земля
и степь кругом!

Столица той земли - Тамбов,
а мы -  в глуши...
Сейчас и той деревни нет:
все побросали и ушли:
в город - молодежь,
и в Вечность - старики!

Один бурьян теперь уж там,
заросшие пруды,
да кладбище - вдали!
О, грустно вспоминать
те давние года...
Но счастлива была я там!

Мой папочка - Василий,
плотник был, умелым слыл...
Он с Господом сейчас:
мой Бог во сне мне показал,
как городом командует он там!
А мама и сейчас жива,
дай, Бог, ей долгие года!

Нас восемь человек,
о, у родителей моих...
Я - старшая из них:
и у меня пять братьев есть
и две сестры!
Да, много нас, но мы дружны!

Ведет Господь нас
каждого путем Своим:
как хочет Он,
не как мы все хотим!
Ему и Слава, и Поклон...
Хвала и Честь! Аминь!

/09.10.2001 год. Москва/