Олег Ваулин. Малый Нарын

Охрипшие Песни
А катись ты на Малый Нарын,
Не Багамы, конечно, но!
Хоть участок изучен до дыр,
Только есть еще зо-ло-то!

Им инвесторы бредят давно –
Нужно срочно удачу сорвать,
Но не золото здесь, а говно,
Вот и Пашка не даст соврать.

Спец. глава:
       Здесь под надвигом известняков
       Черносланцевый правит «шартор»,
       Рвут их дайки (без дураков)
       И герцинских интрузий хор.
       В результате (соврать не дам)
       Появилось сульфидов жуть,
       Главным образом колчедан,
       Ну и золото есть чуть-чуть.
Конец спец. главы

Мы, конечно, пройдем по горам
И возьмем, что захочется Вам:
Фигу с маслом с дерьмом пополам,
Но с содержанием в десять грамм!

И не под золото – надо ж понять!
И не под площади – тоже не то!
Под людей бы лицензии брать,
Потому, что МЫ - ЗО-ЛО-ТО!!!

А пошел бы ты в Малый Нарын,
На Багамы поедет другой,
Есть не мало еще разных дыр
Ты на них отдохнешь золотой!

       14.09.2005


© Copyright: Олег Ваулин, 2008
Свидетельство о публикации №108031500791