прощенья слова - целебные,

Анна Евгеньевна Васильева
И в Прощенное воскресение
Ты не скажешь: "прости меня!".
Я не жду твоё возвращение...
Птицы в небе летят,  звенят-
Серебро песен их рассыпано.
Гнезда ждут молодых жильцов.
Всё,  что временем не испытано,
Не увидишь  к лицу лицом.
Расстояние - в годы,  в месяцы...
В путь берём,  что всего нужней.
Путь ветра  завывают,  бесятся,
Я сильнее и все нежней.
Позабылись слова волшебные,
Синий пламень в глазах твоих.
...а прощенья слова -  целебные ,
Как лекарство  для нас двоих...
            18.03.2024 г.